Эластометрия печени (ЭМ) методом сдвиговой волны за 10 лет после появления в ультразвуковых приборах ряда фирм доказала свою клиническую эффективность и рекомендуется для клинической неинвазивной оценки степени фиброза национальными и международными ассоциациями врачей гепатологов, инфекционистов, врачей ультразвуковой диагностики и др. специалистами.
Корь является высоко заразным вирусным заболеванием и передается воздушно-капельным путем. Поражаются слизистая оболочка дыхательных путей и задней стенки глотки. Протекает с высокой температурой, повышенной чувствительностью к свету, насморк, сухой кашель, боль в горле, сыпь, которая начинается на лице и распространяется к низу по всему телу.
Денситометрия - доказанный медицинский стандарт диагностики и новые эффективные возможности в спортивной медицине и контроле укрепления Вашего здоровья!
О принципах, возможностях и ограничениях ультразвуковой эластометрии мы уже не раз писали на сайте. В нашем диагностическом центре накоплен большой опыт выполнения эластометрии печени, которая продемонстрировала свою эффективность, востребованность и доверие к результатам исследований, как среди пациентов, так и среди клиницистов.
Чреспищеводная эхокардиография является одним из наиболее высокотехнологичных методов ультразвукового исследования в настоящее время. Без преувеличения можно сказать, что это настоящее «окно», позволяющее рассмотреть и оценить особенности сердца – главного органа системы кровообращения. За рубежом метод очень широко используется, в частности, в Великобритании чреспищеводная эхокардиография вообще составляет не менее 10% от всех видов выполняемых УЗ исследований сердца.
УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
С целью обеспечения эпидемиологической безопасности в связи с продолжающимся периодом эпидемиологического неблагополучия по COVID-19 для исключения пересечения потоков здоровых и потенциально инфицированных коронавирусной инфекцией пациентов, в соответствии с методическими рекомендациями «Лучевая диагностика коронавирусной болезни (COVID-19): организация, методология, интерпретация результатов» (ГБУЗ «Научно-практический клинический центр диагностики и телемедицинских технологий ДЗ г. Москвы) отделение лучевой диагностики ООО «КлиникЛабДиагностика» проводит исследования КТ грудной клетки у пациентов без признаков воспалительных заболеваний бронхо-легочной системы и острых респираторных заболеваний (ОРВИ):
1) только по направлению врача,
2) исключительно для:
- стадирования и оценки динамики онкологических заболеваний,
- оценки заболеваний сердца и грудного отдела аорты,
-оценки туберкулезного поражения легких (с направлением от фтизиатра)
Администрация
‼ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ МОСКОВСКИЙ‼
✅Определение РНК коронавируса (SARS-CoV-2) осуществляется методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Материалом для теста становится мазок из ротоглотки и носоглотки.
ЗАПИСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 (978) 040-25-75
Медицинский центр Московский (пр-кт Генерала Острякова, 64).
Прием биоматериала для проведения исследований на антитела IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 (COVID-19) в Севастополе осуществляется в Лаборатории медицинского центра КлиникЛабДиагностика.
Запись на забор биоматериала для исследований проводится по телефонам: +7(978)-812-22-06 и +7(978)-964-50-00
Жидкостная цитология шейки матки – это инновационный метод цитологического исследования, «золотой стандарт» диагностирования неоплазий слизистой оболочки канала и влагалищной части маточной шейки, который применяется при подозрении у пациентки на рак или дисплазию.
Этот метод рекомендуется применять с определенной регулярностью для своевременного предупреждения онкологических заболеваний шейки матки, т.к. позволяет выявить начальные стадии рака, что увеличивает шансы на полное излечение, а также предраковые и фоновые процессы цервикального эпителия.
Коронавирус (COVID-19) – респираторное заболевание, передающееся воздушно-капельным (при кашле и чихании) и контактным (рукопожатия, общая посуда и т.д.) путями.
В группе высокого риска – пожилые люди (старше 60 лет), лица с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхо-легочной и эндокринной систем, маленькие дети и беременные женщины.